C’est le premier restaurant en Belgique qui offre un hamburger entièrement végétal. Il ont réussi a faire une boulette avec 20 grammes de protéine, sans soja, sans gluten et bien sûr sans cholestérol. Des pois et du jus de betterave et un savoir faire a pu réussir a tromper des clients par le goût et l’odeur. D’après le test, aucun connaisseur en matière de viande n’a vu la différence.
Nuage
Une chaîne de hamburgers trompe ses clients avec des burgers sans viande: leur réaction
Un film de la chaîne de restauration Ellis Gourmet Burger dans lequel les clients sont piégés par une caméra cachée circule sur les médias sociaux. Une action qui s’inscrit dans le cadre du lancement du Beyond Burger. Sans qu’ils ne se doutent de rien, des clients du restaurant se sont vu servir une commande erronée, comportant un burger végétal.
Une alternative durable
Le Beyond Burger est non seulement plus sain, mais également plus durable. Par comparaison avec un burger de bœuf classique, le Beyond Burger consomme 99 % moins d’eau, requiert 93 % moins de sol, émet 90 % moins de gaz et utilise 46 % moins d’énergie. En mettant les hamburgers végétaux à la portée de tous, la chaîne de restaurants souhaite également apporter une contribution sociale et réduire son empreinte écologique.
Comme quoi ce serait possible !
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De toute façon qu’il soit végétal ou pas je n’aime pas les hamburgers.