Un enfant meurt après avoir respiré l’odeur d’un poisson en train de cuire


Il y a des allergies qui sont plus graves que les autres, parmi eux les allergies alimentaires peuvent être plus difficiles à éviter. Certaines personnes sont tellement sensibles a une allergie que juste l’odeur est suffisant pour provoquer une réaction.
Nuage

 

Un enfant meurt après avoir respiré l’odeur d’un poisson en train de cuire

 

© thinkstock.

L’année 2019 a débuté de la pire des façons pour une famille installée à Brooklyn.

Le jour du Nouvel an, Camron Jean-Pierre, 11 ans, est décédé subitement après ce que les autorités croient être « une allergie alimentaire ». Cameron serait mort après avoir respiré l’odeur du poisson que son papa était en train de cuisiner.

Il a commencé à se sentir mal au moment de la cuisson. Il s’est évanoui 15 minutes après l’apparition des premiers symptômes et malgré des médicaments diffusés via son inhalateur. Ses parents ont appelé les urgences rapidement. L’enfant est mort à son arrivée à l’hôpital.

Le poisson est l’une des huit principales allergies alimentaires graves aux Etats-Unis. Un urgentiste, qui n’a pas traité Camron, a expliqué à News 4 que l’inhalation de certaines vapeurs suffisait parfois à entraîner la mort chez des enfants souffrant d’allergies graves.

Une autopsie de Camron est prévue. Une page GoFundMe a été lancée afin de récolter de l’argent pour payer ses funérailles.

Le jeune Camron, décédé le 1er janvier, d’une réaction allergique. © GoFundMe.

https://www.7sur7.be/

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s