De la crème glacée à la mayonnaise ? Je trouve qu’on gâche le plaisir d’une glace. Peut-être servi avec du poulet froid ! Et encore, j’aurais l’impression d’avoir un gout de gras dans la gorge. J’aime bien goûter a des choses nouvelles, mais une mayonnaise devrait rester un condiment.
Nuage
Frissons assurés avec cette crème glacée à la mayo
La crème glacée à la mayonnaise, oui, ça existe… et ça fait jaser la toile.
Ice Falkirk, un petit glacier écossais, a partagé sur son compte Instagram la photo d’une crème glacée à la mayonnaise. En temps de canicule, faire parler de soi avec des créations givrées les plus improbables est clairement un super coup de publicité.
Cette innovation glacée est loin de faire l’unanimité, quoique certains sembleraient prêts à la tester.
«Ça ne sera probablement pas mauvais? Cela doit rendre la crème glacée très onctueuse et légère à l’intérieur sans goûter la mayonnaise? J’ai une recette de gâteau chocolat dans laquelle on doit ajouter de la mayo et cela donne au dessert une pure onctuosité sans goûter la mayonnaise.»
«Cela fait du sens, la crème sure devrait fonctionner aussi. »
Voici pour les commentaires positifs, voire intéressés. La liste des commentaires comprenant des « non », des « pourquoi, vraiment? » est pas mal plus longue.
Cela doit être quelque peu écœurant…
berkkkk!
Un cornet au foie de porc tant qu’à y être !