Extravagance alimentaire encore une fois. Cette fois-ci ou encore une fois, aux États-Unis, un dessert glacé à un prix exorbitant, pour une clientèle particulière.
Nuage
Chicago
Un sundae à 1000$ avec ça?
Le Victoria (Capture d’écran TVA Nouvelles)
TVA Nouvelles
Tandis que le Québec s’apprête à vivre un deuxième été indien d’ici la fin de la semaine, voilà qu’un restaurant à River North à Chicago propose un rafraîchissement à 1000$!
En effet, l’hôtel Langham offre une coupe glacée dans les cinq chiffres. Appelé «Le Victoria», il est composé d’une crème glacée à la vanille et au chocolat dite «exotique» avec un assortiment de garnitures incluant un soupçon de cognac Hennessy VSOP, de la poussière d’or et une feuille en or 24 carats.
Le dessert luxueux est servi dans un bol de cristal que les clients pourront garder, en plus d’une bouteille de Dom Perignon vieille de 2003.
«J’ai basé ce menu sur les saveurs et friandises que j’ai aimées lorsque j’étais gamin, tout en créant des concepts de desserts uniques», explique le chef Scott Green à la chaîne ABC News.