Truc Express ► Zeste d’agrumes


Pourquoi pas, ainsi on évite le gaspillage en utilisant même les écorces des agrumes et qui permet de parfumer des vinaigrettes, des desserts et même des infusions
Nuage

 

Zeste d’agrumes

 

Pour toujours avoir du zeste d’agrumes sous la main, il suffit de congeler dans un sac l’écorce de citron, d’orange ou de lime qui a été pressée pour un breuvage ou pour une recette. Une fois congelée, elle est dure et se râpe facilement.

http://www.coupdepouce.com/

Une réponse à “Truc Express ► Zeste d’agrumes

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s