Joulies: des graines de café magiques?


Je trouve que c’est une très bonne idée autant pour le café, que le thé et la tisane et même le bouillon bue dans une tasse … Cela évite de réchauffer aux micro-ondes un café trop froid et garder un arrière goût ou tout simplement de le gaspiller
Nuage


Joulies: des graines de café magiques?


C’est de cette manière que blogueurs et magazines de bouffe présentent la sympathique invention. Joulies, c’est surtout un savoir-faire scientifique (le procédé technique est semblable à celui utilisé pour nos ice-packs) que deux jeunes ingénieurs mécaniques ont appliqué.

Les Américains Dave Petrillo et Dave Jackson ont conçus des graines de café en acier inoxydable alimentaire qui régularisent une boisson chaude à une température optimale
(pour boire un café assez chaud, mais sans se brûler!)
et gardent la chaleur pendant 5 heures.

Comment l’idée leur est-elle venue?

«J’étais tanné de me brûler la langue à cause d’un café trop chaud» a expliqué Dave Petrillo.

http://lafouinecuisine.ca/

7 réponses à “Joulies: des graines de café magiques?

  1. mais le truc là il faut le laisser dans la tasse tout le temps ? pas peur de l’avaler ?? lolllllll ben je sais pas moi je connais pas ca 😀

  2. Les Coffee Joulies sont vendus depuis quelques mois déjà, par paquet de 5 à environ 50 $ le paquet. Et, les graines sont réutilisables.

    🙂

    Un cadeau à offrir aux amateurs de café 😀

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s